• SMS опрос
  • Планы деятельности Министерства
  • Личный кабинет страхователя
  • Личный кабинет получателя социальных услуг
  • СОЦИАЛЬНЫЙ НАВИГАТОР
  • Открытый контракт
  • ВАШ КОНТРОЛЬ
  • ГОСУСЛУГИ

Для медицинских организаций!!!

   В соответствии с решением оперативного штаба № 6 от 18 мая 2020 года по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Алтай медицинским организациям Республики Алтай рекомендовано направить средства Фонда социального страхования (за счет сумм страховых взносов) в соответствии с Правилами финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утвержденными Приказом Минтруда России от 10.12.2012 № 580н на приобретение смывающих и обезвреживающих средств (дезинфицирующих).

   Для этого необходимо до 01 августа 2020 года направить в Региональное отделение Фонда социального страхования заявление о финансовом обеспечении предупредительных мер с приложением документов:

      1. план финансового обеспечения предупредительных мер (приложение к Приказу Минтруда России от 10.12.2012 N 580н);

      2. копия перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, разработанного по результатам проведения специальной оценки условий труда, и (или) копия (выписка из) коллективного договора (соглашения по охране труда между работодателем и представительным органом работников);

      3. иные документы в соответствии с пп. «г» пункта 4 Правил финансового обеспечения предупредительных мер (утв. Приказом Минтруда России от 10.12.2012 N 580н).

Адрес:
Основной офис: 649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.В.И.Чаптынова, д.20
Дополнительный офис: 649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Красноармейская, д.1
Схема проезда

Телефоны Режим работы

 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай