• ФСС_info Telegram
  • SMS опрос
  • Планы деятельности Министерства
  • Личный кабинет страхователя
  • Личный кабинет получателя социальных услуг
  • СОЦИАЛЬНЫЙ НАВИГАТОР
  • Открытый контракт

В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ ВЫДАН 55 - ТЫСЯЧНЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

20.12.2019

В Республике Алтай продолжает набирать популярность проект «Электронный листок нетрудоспособности», реализуемый  Фондом социального страхования Российской Федерации. Все большее число жителей используют свое право на получение «больничного в новом формате». Подтверждением этого является  то, что 17 декабря 2019 года был выдан 55 000 электронный листок нетрудоспособности в Бюджетном учреждении здравоохранения Республики Алтай «Шебалинская районная больница». Получателем юбилейного  электронного больничного стал работник Казенного учреждения Республики Алтай "Центр занятости населения Шебалинского района".

В настоящий момент доля электронных листков нетрудоспособности в Республике Алтай составила более 48% от общего числа выданных листков нетрудоспособности. В реализации больничного листа нового формата участвуют 25 медицинских организаций, что составляет 89% от общего количества медицинских организаций в субъекте, имеющих право на проведение экспертизы временной нетрудоспособности.

Стоит отметить, что в 2019 году Шебалинской и Акташской районной больницей выдаются только электронные листки нетрудоспособности, потому что пациенты медицинских организаций по достоинству оценили все преимущества электронного больничного.

Больше всех в Республике Алтай направляют на оплату электронных листков нетрудоспособности страхователи бюджетной сферы Шебалинского, Онгудайского, Чойского, Улаганского, а также в Усть-Канского районов.


К списку »

Адрес:
Основной офис: 649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.В.И.Чаптынова, д.20
Дополнительный офис: 649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Красноармейская, д.1
Схема проезда

Телефоны Режим работы

 

 

 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2021 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай