• ФСС_info Telegram
  • SMS опрос
  • Планы деятельности Министерства
  • Личный кабинет страхователя
  • Личный кабинет получателя социальных услуг
  • СОЦИАЛЬНЫЙ НАВИГАТОР
  • Открытый контракт

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ВНЕС ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ О РЕЖИМЕ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

04.09.2020

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин внес изменения в распоряжение правительства региона о введении на территории субъекта режима повышенной готовности.

Жителям от 65 лет и старше рекомендовано до 18 сентября соблюдать режим самоизоляции и максимально ограничить посещение общественных мест.

Из документа исключается пункт, согласно которому образовательным организациям на территории региона рекомендовано приостановить посещение обучающимися образовательных организаций и организовать их перевод на дистанционные формы обучения.

Также отменен пункт, согласно которому в регионе были определены дежурные детские сады. С 1 сентября дошкольные образовательные учреждения возобновляют полноценную работу при строгом соблюдении всех санитарно-эпидемиологических требований.

Кроме того, до 15 октября продлен вахтовый режим работы персонала с обязательным обследованием сотрудников с признаками ОРВИ на коронавирусную инфекцию в учреждениях с круглосуточным пребыванием детей и взрослых, подведомственных Министерству труда, социального развития и занятости населения РА.

Также глава региона внес изменения в распоряжение об ограничительных мероприятиях на территории Кош-Агачского района. Въезд и выезд на территорию муниципального образования по прежнему запрещен всем, кроме граждан с регистрацией на данной территории. Данный пункт теперь не распространяется на обучающихся за пределами района и их сопровождающих.

На территории субъекта действует обязательный масочный режим. Жителям и гостям города необходимо использовать средства индивидуальной защиты во всех видах транспорта общего пользования, включая такси, при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, на остановках всех видов транспорта, в местах общего пользования и при посещении органов власти.

Распоряжение Правительства Республики Алтай № 517-р от 31.08.2020 г. "О внесении изменений в распоряжение Правительства Республики Алтай от 18 марта 2020 года № 144-р" 

Информация с официального сайта "Правительство Республики Алтай" (altai-republic.ru)


К списку »

Адрес:
Основной офис: 649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.В.И.Чаптынова, д.20
Дополнительный офис: 649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Красноармейская, д.1
Схема проезда

Телефоны Режим работы

 

 

 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2021 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай