• ФСС_info Telegram
  • SMS опрос
  • Планы деятельности Министерства
  • Личный кабинет страхователя
  • Личный кабинет получателя социальных услуг
  • СОЦИАЛЬНЫЙ НАВИГАТОР
  • Открытый контракт

Производственный травматизм в Республике Алтай продолжает снижаться

22.09.2020

По итогам 8 месяцев 2020 года в региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай зарегистрировано 27 несчастных случаев на производстве, которые признаны страховыми, из них: 21 – легкий случай и 6 – тяжелых. По состоянию на аналогичную дату 2019 года, было 35 несчастных случаев: 32 легких, 2 тяжелых и 1 смертельный. Обращаем внимание, что в числе данных несчастных случаев указаны случаи, произошедшие в том числе в других регионах России, если страхователь зарегистрирован в Республике Алтай.

Уровень производственного травматизма на предприятиях региона снизился на 33% по сравнению с прошлым годом. Значительную роль в снижении данных показателей сыграло финансовое обеспечение предупредительных мер на предприятиях. Региональное отделение Фонда по Республике Алтай за последние 5 лет  на данные цели направило более 15,0 млн. руб. В 2020 году с учетом путевок по гос.заданию региональным отделением на обеспечение по страхованию от несчастных случаев израсходовано свыше 60 млн.рублей.

Фонд социального страхования Российской Федерации осуществляет необходимые выплаты, компенсации, финансирует лечение и реабилитацию пострадавших на производстве. Главным условием, при котором пострадавший на производстве может получить поддержку при несчастном случае является его официальное трудоустройство и то, что работодатель уплачивает страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации.


К списку »

Адрес:
Основной офис: 649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.В.И.Чаптынова, д.20
Дополнительный офис: 649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Красноармейская, д.1
Схема проезда

Телефоны Режим работы

 

 

 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2021 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай